
ZWILLING Kudamono Acciaio inox Coltello domestico
Prodotti simili
Informazioni sul prodotto
Il Kudamono della serie Miyabi 7000D è un complemento utile e di alta qualità per la vostra cucina, che conquista sia gli chef amatoriali che i ristoratori professionisti con la sua qualità e la sua varietà di utilizzo. La lama, estremamente affilata grazie alla finitura Honbazuke, è specificamente destinata alla pulizia e al taglio efficace e accurato di vari tipi di frutta e verdura. L'autentico profilo della lama giapponese combinato con la tradizionale forma a D del manico è una combinazione vincente. Si ottiene così un coltello multiuso per verdure che si adatta perfettamente alla mano e che si rivela utile per tutti i lavori di taglio convenzionali. L'impugnatura ben bilanciata impedisce inoltre di stancarsi durante il taglio. L'acciaio multicomponente per impieghi pesanti, costituito da cobalto, molibdeno e vanadio nel nucleo e circondato da 64 strati di acciaio inossidabile, aiuta la lama del coltello a raggiungere una durezza di circa 60 Rockwell e a mantenere nel tempo il bordo di taglio. Tutti i coltelli MIYABI presentano una affilatura ottimale, grazie alla tradizionale levigatura giapponese Honbazuke, che i maestri esperti applicano meticolosamente a mano con una mola fine. Con il versatile coltello Kudamono della serie Miyabi 7000D, non solo potrete dotare la vostra cucina di uno strumento di alta qualità, ma potrete godere del massimo comfort quando tritate o pulite frutta o verdura.
Recensioni clienti
Dicci la tua opinione sul prodotto o consulta le recensioni di altri membri.