ZWILLING Chutoh, Coltello domestico, Acciaio inox

ZWILLING Chutoh Acciaio inox Coltello domestico

a partire da 128,80 €
Offres:

Informazioni sul prodotto

Nel mondo della cucina giapponese, gli chef esigono molto dai loro coltelli. I coltelli non devono essere perfetti solo in termini di affilatura, ma anche di design. Il coltello CHUTOH di Miyabi soddisfa questi requisiti. Si può usare per preparare ottimi piatti giapponesi o altri piatti asiatici. Tuttavia, grazie alle sue eccellenti qualità, è adatto anche alla cucina europea. Questo strumento da cucina viene utilizzato principalmente per la preparazione di piatti di pesce o di carne. Il coltello è costituito da 65 strati di acciaio con diversi gradi di durezza. La lama offre un aspetto visivo molto speciale, grazie al particolare design damascato creato dalla sabbiatura dei molteplici strati di acciaio. Il processo di fabbricazione rende il coltello estremamente affilato e resistente. Di conseguenza, è possibile tagliare gli ingredienti senza alcuno sforzo. Il manico del coltello è progettato nello stile tradizionale giapponese. Il coltello per spelucchiare e guarnire si adatta bene alla mano e permette di tagliare senza stancarsi. È composto da una miscela di lino e resina sintetica che assomiglia molto al legno. Questo materiale si distingue per la sua straordinaria resistenza. Le decorazioni in acciaio inossidabile rendono questo coltello piacevole alla vista. Il coltello CHUTOH della serie MIYABI 7000D vi offre ulteriori vantaggi, perché è facile da usare e ha un aspetto accattivante.

Coltelli da cucina ZWILLING
Prodotto
Nome
ZWILLING Chutoh Acciaio inox Coltello domestico
Caratteristiche
Tipo di coltello
Coltello domestico
Materiale lama
Acciaio inox
Colore della lama
Acciaio inox
Colore del manico
Nero
NOTA: Le informazioni sopra riportate sono fornite esclusivamente per comodità e non possiamo garantirne l'accuratezza con il venditore.

Recensioni clienti

Dicci la tua opinione sul prodotto o consulta le recensioni di altri membri.