
ZWILLING Gyutoh Acciaio inox Coltello domestico
Prodotti simili
Informazioni sul prodotto
Gli chef giapponesi esigono molto dai loro coltelli: ogni taglio deve essere facile e quindi i coltelli devono essere eccezionalmente affilati e robusti. Richiedono inoltre un forte impatto visivo. Se state cercando un coltello che soddisfi questi criteri, il coltello Miyabi GYUTOH è quello che fa per voi. La lama è lunga 24 cm ed è quindi ideale per tritare ingredienti di grandi dimensioni, come carne o verdure. Il coltello è realizzato con più strati di acciaio con una formula speciale. Questi strati conferiscono al coltello la sua eccezionale durezza, un taglio preciso e un eccezionale mantenimento del bordo di taglio. I singoli strati di acciaio creano anche il bellissimo e caratteristico motivo damascato del coltello. Anche il manico soddisfa i più elevati standard in termini di prestazioni e design. Aiuta il coltello ad adattarsi perfettamente alla mano, permettendovi di lavorare comodamente e mantenendo il massimo controllo. Il manico è realizzato in resina sintetica dall'aspetto simile al legno, un materiale molto duro e di lunga durata. Questo design è impreziosito da dettagli in acciaio inossidabile. Il coltello Miyabi 7000D GYUTOH rende il lavoro in cucina un'esperienza davvero speciale.
Recensioni clienti
Dicci la tua opinione sul prodotto o consulta le recensioni di altri membri.