
ZWILLING Filleting knife Acciaio inox
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Informazioni sul prodotto
Il coltello per filettare della gamma PROFESSIONAL “S” combina tradizione e qualità. Il coltello stupisce al primo sguardo per la sua finitura continua in acciaio. Questi sono prerequisiti essenziali per un ottimo equilibrio e un uso sicuro. La lama da 18 cm è slanciata e affilata. Questo coltello è perfetto per filettare pesce e carne, essendo liscio e potendo tagliare le fibre senza romperle. Il segreto nella fabbricazione di questa lama è l’acciaio utilizzato. La speciale lega di acciaio ZWILLING è caratterizzata dal rapporto perfetto tra cromo e carbonio. La lama FRIODUR® è rifinita con uno speciale processo di tempra criogenica che dà al coltello per filettare eccellenti proprietà di taglio e lo rende flessibile ed estremamente resistente alla corrosione. Il coltello è prodotto con forgiatura fine da un unico pezzo di acciaio. È perfettamente equilibrato e garantisce quindi l’indispensabile prerequisito di un taglio accurato. Nello sfilettare il pesce o la carne, vi stupirete della qualità superiore del coltello per filettare ZWILLING e delle sue eccellenti proprietà di taglio.
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