ISBN 9788849860528 libro Cibi & bevande ITA Libro in brossura 186 pagine

ISBN 9788849860528 libro Cibi & bevande ITA Libro in brossura 186 pagine
ISBN 9788849860528, Cibi & bevande, ITA, Libro in brossura, 186 pagine
Prodotti simili
Informazioni sul prodotto
Sulla costa del Tirreno cosentino i contadini coltivano il cedro, l'agrume che ha dato il nome a tutta la Riviera. Una varietà unica al mondo, la migliore per fare canditi, liquori e sciroppi. Preferita dagli Ebrei per la Festa delle capanne, con i Rabbini che ad Agosto vanno nelle cedriere a scegliere "i frutti più belli". Una storia raccontata dal giornalista Enzo Monaco, che ha inventato e diffuso il nome "Riviera dei cedri". Un libro con una documentazione fotografica, un ricettario con cinquanta ricette e un emporio cedro che raccoglie gli indirizzi dove acquistare i frutti freschi e tutte le specialità gastronomiche. Prefazione di Sandro di Castro.
Recensioni clienti
Dicci la tua opinione sul prodotto o consulta le recensioni di altri membri.