ISBN La Scienza in cucina e l'Arte di mangiar bene, ITA, Copertina rigida, 576 pagine

ISBN La Scienza in cucina e l'Arte di mangiar bene

a partire da 12,26 €
Offres:

Informazioni sul prodotto

Un'opera considerata un classico della cultura italiana, che esalta il piacere del mangiar bene. Non solo un ricettario ma un documento storico, un libro letterario sul gusto, ricco di dissertazioni e di godibili spunti linguistici, in una prosa limpida che ricorda la cordialità del discorso conviviale. Con le sue 790 ricette, raccolte dall'autore con paziente passione nel giro di lunghi anni e innumerevoli viaggi, l'Artusi è il libro più famoso e letto sulla cucina italiana, quello da cui tutti i grandi cuochi dell'ultimo secolo hanno tratto ispirazioni e suggerimenti.

Libri ISBN
Prodotto
Nome
ISBN La Scienza in cucina e l'Arte di mangiar bene
Categoria
Marca
Caratteristiche
Tipo di copertina per libro
Copertina rigida
Versione lingua
ITA
Scritto da
Pellegrino Artusi
Numero di pagine
576 pagine
Editore
Giunti
ISBN (International Standard Book Number)
9788809869455
Dimensioni e peso
Larghezza
120 mm
Altezza
180 mm
NOTA: Le informazioni sopra riportate sono fornite esclusivamente per comodità e non possiamo garantirne l'accuratezza con il venditore.

Recensioni clienti

Dicci la tua opinione sul prodotto o consulta le recensioni di altri membri.