ISBN 9788884996091 libro Cibi & bevande ITA Libro in brossura 320 pagine

ISBN 9788884996091, Cibi & bevande, ITA, Libro in brossura, 320 pagine

ISBN 9788884996091 libro Cibi & bevande ITA Libro in brossura 320 pagine

ISBN 9788884996091, Cibi & bevande, ITA, Libro in brossura, 320 pagine

Offres:
*Data dell'ultimo aggiornamento del prezzo
Nota per gli utenti: Aggiorniamo regolarmente le offerte per offrirvi la massima scelta. Tuttavia, i risultati visualizzati potrebbero non riflettere tutte le offerte disponibili sul mercato. Per impostazione predefinita, le offerte sono classificate per prezzo, con l'offerta più economica in prima posizione.

Informazioni sul prodotto

Brasare, friggere, bollire, cuocere sulla brace, in una busta sottovuoto o scavando una fossa nel terreno... Dall'invenzione del fuoco in poi l'uomo ha inventato decine di modalità per rendere il proprio cibo più digeribile e più buono. Ripercorrendo la storia della cottura verranno descritte le diverse tecniche usate dai cuochi di tutto il mondo. Per ognuna saranno raccontate l'origine e l'evoluzione e saranno analizzati e spiegati i principi scientifici che consentono di ottenere un buon risultato. Non ci si limiterà alle tecniche più contemporanee e comuni ma si approfondiranno anche i metodi di cucina propri delle culture gastronomiche tradizionali interrogandosi e, quando possibile dandosi una risposta, su come materiali e fonti di calore diverse possano dare risultati diversi.

Libri ISBN
Prodotto
Nome
ISBN 9788884996091 libro Cibi & bevande ITA Libro in brossura 320 pagine
Categoria
Marca
Caratteristiche
Genere
Cibi & bevande
Tipo di copertina per libro
Libro in brossura
Versione lingua
ITA
Numero di pagine
320 pagine
Genere consigliato
Qualsiasi tipo
Editore
Slow Food
Data di rilascio
26/02/2020
NOTA: Le informazioni sopra riportate sono fornite esclusivamente per comodità e non possiamo garantirne l'accuratezza con il venditore.

Recensioni clienti

Dicci la tua opinione sul prodotto o consulta le recensioni di altri membri.