
ISBN 9788844053093 libro Cibi & bevande ITA Libro in brossura 384 pagine
Prodotti simili
Informazioni sul prodotto
Un vero corso di cucina e un ricettario completo per la cucina di tutti i giorni (e non solo). Tutto sull'attrezzatura per una cucina efficiente, tanti consigli per la dispensa e per fare la spesa, schede sui vari alimenti confezionati e freschi (comprese le spezie, le salse, i condimenti, gli aromatizzanti, i lieviti...); come pulire e preparare le varie carni, le verdure, il pesce (con numerose schede); tutte le tecniche di cottura tradizionali e innovative, accompagnate da numerose foto; le tecniche di conservazione degli alimenti; le preparazioni e gli impasti di base (comprese le ricette per fare il pane casalingo); la pasta fresca, le salse e i condimenti. Completa il volume un ricettario; in primis il ricettario italiano, con ricette dall'antipasto al dolce, poi ricette provenienti dalla cucina internazionale più amata (dalla ratatouille al sashimi fino alle enchiladas); e per chiudere i menù per le occasioni speciali: la Vigilia, il Natale tradizionale, il Natale internazionale, e poi i menu di Capodanno, Pasqua, San Valentino, le feste di compleanno, le grigliate, i party a buffet... .
Recensioni clienti
Dicci la tua opinione sul prodotto o consulta le recensioni di altri membri.