ISBN CBT - Cottura a bassa temperatura, ITA, Libro in brossura, 192 pagine

ISBN CBT - Cottura a bassa temperatura

a partire da 20,90 €
Offres:

Informazioni sul prodotto

Un metodo di cottura innovativo, che permette di conservare più a lungo il sapore e le proprietà nutrizionali degli ingredienti, risparmiare tempo e denaro, mantenendo sempre alto il livello dei piatti.
Qual è il suo segreto? Utilizzare strumenti capaci di cuocere sottovuoto e in tutta sicurezza i vari alimenti senza superare i 100° C. Nei ristoranti è praticata già da anni e oggi è possibile dedicarsi alla CBT, la Cottura a Bassa Temperatura, anche a casa propria, grazie alla diffusione per il grande pubblico di questa attrezzatura specifica: essenzialmente l'apparecchio per il sottovuoto e il Roner.
Dopo la descrizione dettagliata delle varie fasinecessarie ad apprendere il metodo della CBT, in questo libro si trovano:
- oltre 20 ricette di base che descrivono la CBT degliingredienti più utilizzati in cucina;
- le tabelle di riferimento per le temperature e i tempi di cottura degli ingredienti, utilissime per avere sempre a portata di mano i parametri fondamentali;
- oltre 100 ricette di piatti completi, pronti da portare in tavola.

Libri ISBN
Prodotto
Nome
ISBN CBT - Cottura a bassa temperatura
Categoria
Marca
Caratteristiche
Tipo di copertina per libro
Libro in brossura
Versione lingua
ITA
Scritto da
Alberto Citterio
Numero di pagine
192 pagine
Illustratore
Manuela Vanni
Editore
Giunti
ISBN (International Standard Book Number)
9788809849044
Dimensioni e peso
Larghezza
185 mm
Altezza
230 mm
NOTA: Le informazioni sopra riportate sono fornite esclusivamente per comodità e non possiamo garantirne l'accuratezza con il venditore.

Recensioni clienti

Dicci la tua opinione sul prodotto o consulta le recensioni di altri membri.