ZWILLING Filleting knife Acciaio inox

ZWILLING Filleting knife, Acciaio inox

ZWILLING Filleting knife Acciaio inox

ZWILLING Filleting knife, Acciaio inox

Offres:
*Data dell'ultimo aggiornamento del prezzo
Nota per gli utenti: Aggiorniamo regolarmente le offerte per offrirvi la massima scelta. Tuttavia, i risultati visualizzati potrebbero non riflettere tutte le offerte disponibili sul mercato. Per impostazione predefinita, le offerte sono classificate per prezzo, con l'offerta più economica in prima posizione.

Informazioni sul prodotto

Il coltello per filettare della gamma PROFESSIONAL “S” combina tradizione e qualità. Il coltello stupisce al primo sguardo per la sua finitura continua in acciaio. Questi sono prerequisiti essenziali per un ottimo equilibrio e un uso sicuro. La lama da 18 cm è slanciata e affilata. Questo coltello è perfetto per filettare pesce e carne, essendo liscio e potendo tagliare le fibre senza romperle. Il segreto nella fabbricazione di questa lama è l’acciaio utilizzato. La speciale lega di acciaio ZWILLING è caratterizzata dal rapporto perfetto tra cromo e carbonio. La lama FRIODUR® è rifinita con uno speciale processo di tempra criogenica che dà al coltello per filettare eccellenti proprietà di taglio e lo rende flessibile ed estremamente resistente alla corrosione. Il coltello è prodotto con forgiatura fine da un unico pezzo di acciaio. È perfettamente equilibrato e garantisce quindi l’indispensabile prerequisito di un taglio accurato. Nello sfilettare il pesce o la carne, vi stupirete della qualità superiore del coltello per filettare ZWILLING e delle sue eccellenti proprietà di taglio.

Coltelli da cucina ZWILLING
Prodotto
Nome
ZWILLING Filleting knife Acciaio inox
Caratteristiche
Materiale lama
Acciaio inox
NOTA: Le informazioni sopra riportate sono fornite esclusivamente per comodità e non possiamo garantirne l'accuratezza con il venditore.

Recensioni clienti

Dicci la tua opinione sul prodotto o consulta le recensioni di altri membri.