Barbecue professionale con 5 tipi di cottura Grigliare Affumicare Arrostire Cuocere ad alta temperatura Cuocere a bassa tempe ...

Barbecue Green Kamado a carbone By Chef Domingo Schingaro Xone 5 tipi di cotture

Barbecue professionale con 5 tipi di cottura Grigliare Affumicare Arrostire Cuocere ad alta temperatura Cuocere a bassa temperatura Green Kamado, Barbecue a carbone professionale | Xone Il Kamado è un barbecue professionale per la ristorazione in ceramica a forma di uovo di derivazione giapponese. I kamado sono sistemi di cottura multifunzione che ti permettono di realizzare sia cotture dirette che cotture indirette ed anche affumicature sia lente che veloci e quindi di far assaporare ai tuoi ospiti il sapore vero della brace. Con un solo strumento potrai avere tante tipologie di cotture diverse: grigliare all’Italiana, fare barbecue, affumicare aromatizzare, utilizzarlo come forno a carbone per cuocere qualsiasi pietanza. L’uso versatile che ne è possibile fare ha portato questo prodotto all’attenzione dei professionisti della ristorazione alla ricerca di un sistema di cottura con il fuoco versatile e multifunzione. Il kamado mette a disposizione dello Chef strumenti di cottura

Offres:
*Data dell'ultimo aggiornamento del prezzo
Nota per gli utenti: Aggiorniamo regolarmente le offerte per offrirvi la massima scelta. Tuttavia, i risultati visualizzati potrebbero non riflettere tutte le offerte disponibili sul mercato. Per impostazione predefinita, le offerte sono classificate per prezzo, con l'offerta più economica in prima posizione.

Informazioni sul prodotto

Barbecue professionale con 5 tipi di cottura Grigliare Affumicare Arrostire Cuocere ad alta temperatura Cuocere a bassa temperatura Green Kamado, Barbecue a carbone professionale | Xone Il Kamado è un barbecue professionale per la ristorazione in ceramica a forma di uovo di derivazione giapponese. I kamado sono sistemi di cottura multifunzione che ti permettono di realizzare sia cotture dirette che cotture indirette ed anche affumicature sia lente che veloci e quindi di far assaporare ai tuoi ospiti il sapore vero della brace. Con un solo strumento potrai avere tante tipologie di cotture diverse: grigliare all’Italiana, fare barbecue, affumicare aromatizzare, utilizzarlo come forno a carbone per cuocere qualsiasi pietanza. L’uso versatile che ne è possibile fare ha portato questo prodotto all’attenzione dei professionisti della ristorazione alla ricerca di un sistema di cottura con il fuoco versatile e multifunzione. Il kamado mette a disposizione dello Chef strumenti di cottura

Prodotto
Nome
Barbecue Green Kamado a carbone By Chef Domingo Schingaro Xone 5 tipi di cotture
Marca

Recensioni clienti

Dicci la tua opinione sul prodotto o consulta le recensioni di altri membri.