Bamix - Frullatore ad immersione Mono 160W grigio

Bamix - Frullatore ad immersione Mono 160W grigio
Il frullatore ad immersione Bamix Mono 160W è tutt’ora prodotto a Mettlen, nel cantone di Turgovia, si distingue quindi anchen per il rinomato made in Switzerland 100%. Ancor oggi dove il sano e l’alta qualità hanno preso il sopravvento, Bamix® si distingue come un efficace aiuto in cucina, esattamente come negli anni cinquanta, quando la semplicità e velocità erano importanti. Bamix da più di 60 anni è entrato a far parte di milioni di case e grazie alla sua multifunzionalità è uno dei robot da cucina di maggior successo nel suo genere, l’unico mixer ad immersione riparabile, con un motore garantito a vita! Il modello Mono e dotato di: - Lama Mixer: ideale per preparazioni cremose e spesse. Emulsiona, frulla, monta e mixa: condimenti, creme, impasti per crepes, omelette e pastelle, puree, maionese e cocktail. - Lama frusta : ideale per tutto ciò che deve avere una consistenza leggera, soffice ed omogenea. Monta panna e latte scremato, albumi, mousse. Emulsiona salse, creme e frappé.
Prodotti simili
Informazioni sul prodotto
Il frullatore ad immersione Bamix Mono 160W è tutt’ora prodotto a Mettlen, nel cantone di Turgovia, si distingue quindi anchen per il rinomato made in Switzerland 100%. Ancor oggi dove il sano e l’alta qualità hanno preso il sopravvento, Bamix® si distingue come un efficace aiuto in cucina, esattamente come negli anni cinquanta, quando la semplicità e velocità erano importanti. Bamix da più di 60 anni è entrato a far parte di milioni di case e grazie alla sua multifunzionalità è uno dei robot da cucina di maggior successo nel suo genere, l’unico mixer ad immersione riparabile, con un motore garantito a vita! Il modello Mono e dotato di: - Lama Mixer: ideale per preparazioni cremose e spesse. Emulsiona, frulla, monta e mixa: condimenti, creme, impasti per crepes, omelette e pastelle, puree, maionese e cocktail. - Lama frusta : ideale per tutto ciò che deve avere una consistenza leggera, soffice ed omogenea. Monta panna e latte scremato, albumi, mousse. Emulsiona salse, creme e frappé.
Recensioni clienti
Dicci la tua opinione sul prodotto o consulta le recensioni di altri membri.