ISBN 9788864339962 libro Thriller ITA Libro in brossura 174 pagine

ISBN 9788864339962 libro Thriller ITA Libro in brossura 174 pagine
ISBN 9788864339962, Thriller, ITA, Libro in brossura, 174 pagine
Prodotti simili
Informazioni sul prodotto
La storia del territorio toscano è ricca di eventi misteriosi ma anche di fatti di cronaca nera, talvolta rimasti insoluti, che si intrecciano con le vicende quotidiane. Ogni provincia è permeata da un alone di mistero: vecchie leggende si mischiano con segreti attuali formando un cocktail di difficile decifrazione. Ma c’è un altro elemento che caratterizza la Toscana: la cucina. Una cucina legata alle caratteristiche del territorio stesso, sapori che variano in ogni zona a seconda delle tradizioni locali, delle caratteristiche geografi che e climatiche. E allora dalle penne di dieci autori di genere sono nati racconti che hanno come fil rouge proprio questi elementi, il noir e i piatti delle diverse province toscane. Una miscellanea affascinante dove sapori e misteri si intrecciano inesorabilmente, dando vita a un connubio indissolubile. Dieci piccole storie sospese fra il giallo e il noir contenenti una ricetta della provincia raccontata.
Recensioni clienti
Dicci la tua opinione sul prodotto o consulta le recensioni di altri membri.