ISBN La Scienza in cucina e l'arte di mangiar bene

ISBN La Scienza in cucina e l'arte di mangiar bene, ITA, 656 pagine

ISBN La Scienza in cucina e l'arte di mangiar bene

ISBN La Scienza in cucina e l'arte di mangiar bene, ITA, 656 pagine

Offres:
*Data dell'ultimo aggiornamento del prezzo
Nota per gli utenti: Aggiorniamo regolarmente le offerte per offrirvi la massima scelta. Tuttavia, i risultati visualizzati potrebbero non riflettere tutte le offerte disponibili sul mercato. Per impostazione predefinita, le offerte sono classificate per prezzo, con l'offerta più economica in prima posizione.

Informazioni sul prodotto

Con le sue 790 ricette, raccolte dall'autore con paziente passione nel giro di lunghi anni e innumerevoli viaggi, l'Artusi resta il libro più famoso e letto sulla cucina italiana, quello da cui tutti i grandi cuochi dell'ultimo secolo hanno tratto ispirazioni e suggerimenti. Un'opera singolare che esalta il piacere del mangiar bene; più che un ricettario è un libro di gusto, ricco di dissertazioni, di spunti linguistici in una prosa limpida che ricorda la cordialità del discorso conviviale. In questa edizione la presentazione è affidata a una voce d'eccezione: Massimo Bottura, chef tra i più stimati a livello internazionale.

Libri ISBN
Prodotto
Nome
ISBN La Scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
Categoria
Marca
Caratteristiche
Versione lingua
ITA
Scritto da
Pellegrino Artusi
Numero di pagine
656 pagine
Editore
Giunti
ISBN (International Standard Book Number)
9788809910980
Dimensioni e peso
Larghezza
170 mm
Altezza
240 mm
NOTA: Le informazioni sopra riportate sono fornite esclusivamente per comodità e non possiamo garantirne l'accuratezza con il venditore.

Recensioni clienti

Dicci la tua opinione sul prodotto o consulta le recensioni di altri membri.