ISBN Sadler. Le ricette di pesce

ISBN Sadler. Le ricette di pesce
ISBN Sadler. Le ricette di pesce, ITA, Copertina rigida, 192 pagine
Informazioni sul prodotto
Claudio Sadler ha una sua cifra ben chiara nel fare cucina, privilegiando concretezza, equilibrio e armonia. Grazie alla sua forte vena creativa e a una tecnica raffinata, lo Chef milanese vuole condividere con i suoi ospiti tutto il piacere del cibo, gratificare il palato, esaltare la materia prima. L'approccio ideale, a ben vedere, per realizzare uno splendido ricettario di pesce, ''prodotto che ha bisognosoltanto di rispetto e che lascia poco spazio alle elaborazioni gratuite, ma richiede (anzi esige) conoscenza, creatività, maestria''. Sessanta antipasti, primi e secondi piatti, che spaziano dal pesce ai crostacei, ai molluschi. Il ricettario è scandito a partire dalla materia prima: ''Polpi, moscardini, calamaretti e calamari'' precedono ''Nasello, merluzzo, stoccafisso, baccalà'' e ''Branzini, dentici,ombrine, pescatrice''; seguono ''Gallinelle e scorfani'' poi ''Scampi, gamberi, astici, granchi, mazzancolle'' e via ancora... Ricette più o meno semplici nella presentazione, più o meno elaborate da realizzare: da una ''Tartare di tonno e avocado con crostini di pane e crema di finocchi fredda'' ai ''Bigoli al torchio con ragù di capesante e canocchie'' ai ''Fiori di zucchina fritti farciti con filetti di rombo al tartufo nero''.
Recensioni clienti
Dicci la tua opinione sul prodotto o consulta le recensioni di altri membri.