
ISBN Torte rustiche e gluten free
Prodotti simili
Informazioni sul prodotto
Gli impasti di base fondamentali e tante ricette originali per preparazioni gustose e stuzzicanti. Con trucchi e suggerimenti utili per superare le difficoltà specifiche della cucina senza glutine. Un ricettario dalla riuscita garantita per una cucina gluten free vivace, fantasiosa e mai banale.
Impasti di base.
• Tutti gli impasti più importanti: pasta frolla salata, pasta frolla salata all’olio, pasta sfoglia, pasta brisé, pasta choux… • Quiche e tarte. Irresistibili e profumate: dalla classica quiche lorraine alle particolari tortine al guacamole. • Muffin e cake. Tanti saporiti tortini per tutte le stagioni. • Pie e torte ripiene. Strudel salmone e carciofi, focaccia alle bietole e mozzarella e tanti altri piatti unici. • Sformati e farinate. Dalla cecina allo smacafam, tanti impasti squisiti. • Salati dal mondo. Dai blinis alle empanadas, un viaggio nelle altre tradizioni culinarie. • Dal dolce al salato. Madeleine, budini di riso e altre classiche ricette dolci che si trasformano in delizie salate. • Fritti. Coccoli, falafel e altre preparazioni sfiziose.
Recensioni clienti
Dicci la tua opinione sul prodotto o consulta le recensioni di altri membri.