
ISBN Biscotti e piccola pasticceria
Prodotti simili
Informazioni sul prodotto
Imparare a scegliere i giusti ingredienti per fare in casa biscotti e pasticcini dal profumo antico, preparare una meringa in maniera perfetta o un vassoio di bignè con la crema chantilly.
In questo libro si riscopre come fare da soli i biscotti e i pasticcini preferiti, riempiendo la propria casa di fragranze e profumi che sembravano dimenticati.
Dalla collaborazione tra Giunti e Slow Food nasce questa Scuola di Cucina pensata per tutti coloro che vogliono imparare sentendosi garantiti, ma non intimoriti, dall'autorevolezza di un marchio come Slow Food. Lo stile è divulgativo, l'approccio semplice, l'apparato iconografico molto ricco. Gli autori spiegano con testi e immagini step-by-step i gesti e i valori della cucina tradizionale italiana, proponendo moltissime realizzazioni che arrivano da tutto il territorio, integrate da box di approfondimento e arricchite da un nutrito apparato di ricette.
Recensioni clienti
Dicci la tua opinione sul prodotto o consulta le recensioni di altri membri.