ISBN 9788809879942 libro Letteratura ITA Libro in brossura 464 pagine

ISBN 9788809879942 libro Letteratura ITA Libro in brossura 464 pagine
ISBN 9788809879942, Letteratura, ITA, Libro in brossura, 464 pagine
Prodotti simili
Informazioni sul prodotto
Una guida unica, autorevole sui risultati più avanzati e originali che si possono raggiungere con le tecniche di fermentazione. Ogni capitolo copre un diverso tipo di prodotto fermentato fino ad avere un quadro esaustivo: koji, kom-bucha, shoyu, miso, aceto, garum, prodotti lattofermentati e frutta e verdura nera. Il lettore potrà così imparare a realizzare le preparazioni del Noma, uniche sia per il gusto sia per le proprietà nutrizionali. Per usare le parole di Redzepi, "la fermentazione è un mezzo per liberare sapori, ma anche un modo di preparare cibo buono. È innegabile, io mi sento meglio con una dieta ricca di prodotti fermentati". Un libro rivelatore, che ci farà scoprire le mille sfumature del gusto e ci farà guardare al cibo come esperienza.
Recensioni clienti
Dicci la tua opinione sul prodotto o consulta le recensioni di altri membri.