ISBN 9788874551521 libro Cibi & bevande ITA Libro in brossura 224 pagine

ISBN 9788874551521 libro Cibi & bevande ITA Libro in brossura 224 pagine
ISBN 9788874551521, Cibi & bevande, ITA, Libro in brossura, 224 pagine
Informazioni sul prodotto
"Fermenti" è un viaggio nel mondo per molti sconosciuto della fermentazione alimentare. Yogurt, kefir, crauti, verdure in salamoia, kvass, idromele, piatti orientali come il miso e ingredienti di base come il koji: attraverso spiegazioni esaurienti, esempi pratici e gustose ricette, Sharon Flynn vi insegna a produrre e conservare bevande, latticini, verdure, salse e condimenti in modo semplice e naturale. I microrganismi che danno vita alla fermentazione, spesso già presenti negli alimenti, si possono ottenere e riprodurre con facilità. Tutto ciò che serve è un po' di curiosità, pazienza e voglia di mettersi in gioco.
Recensioni clienti
Dicci la tua opinione sul prodotto o consulta le recensioni di altri membri.