ISBN Il potere degli alimenti libro ITA 468 pagine

ISBN Il potere degli alimenti libro ITA 468 pagine
ISBN Il potere degli alimenti, ITA, 468 pagine
Prodotti simili
Informazioni sul prodotto
Quello che mangi sta aiutando il tuo corpo o lo sta indebolendo? Contribuisce a mantenerlo sano e forte o ne mina la salute?
In questo libro il dottor William Li ci svela quali sono le ultime scoperte scientifiche per combattere le malattie e ci spiega come utilizzare un’alimentazione adeguata per aiutare il corpo a rimanere in salute.
Il metodo è molto semplice: da un elenco di 200 alimenti scegline 5 (quelli che ti piacciono di più) e mangiali 5 volte al giorno per rafforzare i tuoi 5 sistemi di difesa.
Il nostro corpo, infatti, ha in sé 5 meccanismi di difesa innati: angiogenesi, rigenerazione, microbioma, protezione del DNA e immunità. Ciascuno di essi è condizionato dalla dieta: sapendo cosa mangiare per coadiuvare ciascun sistema, saprai come sfruttare l’alimentazione per mantenerti in salute e sconfiggere le malattie.
Dimentica tutto ciò che pensi di sapere sul tuo corpo e sul cibo, impara a identificare le strategie più efficaci, a scegliere quali alimenti mangiare e in che quantità e scoprirai che il nostro corpo è in grado di guarire se stesso.
William Li è un medico e scienziato statunitense di fama mondiale, specializzato in angiogenesi. Autore di più di cento pubblicazioni per le maggiori riviste scientifiche, tra cui "Science", il "New England Journal of Medicine" e "The Lancet", ha collaborato con l'università di Harvard, di Tufts e con la Dartmouth Medical School. Da anni è un punto di riferimento internazionale per le sue ricerche sull'alimentazione e la sua incidenza su malattie come il cancro, il diabete, le cardiopatie e l'obesità.
Recensioni clienti
Dicci la tua opinione sul prodotto o consulta le recensioni di altri membri.