
Foster 7141 044 70 L Acciaio inox
Prodotti simili
Informazioni sul prodotto
Classe energetica a
Una gamma totalmente in Classe A++, A+ e A. Un risultato importante che comprova l’elevata qualità, mirata ad ottimizzare prestazioni e risparmio.
Capienza xl
La camera di cottura ha un volume oltre i 70 litri, maggiorato rispetto a quello di forni standard.
Porta soft closing
Le cerniere della porta rallentano automaticamente nella parte finale del movimento per una chiusura sempre delicata e senza rumore.
Guide telescopiche
Le guide su cui scorrono teglie e griglie favoriscono una migliore distribuzione degli spazi e rendono più agevole l’estrazione delle pietanze.
Triplo vetro
La porta del forno è dotata di tre vetri . Questo garantisce basse temperature sul lato esterno e minore dispersione termica.
Interno porta full glass
L'interno della porta è un’unica superficie di cristallo liscia, estremamente comoda per le operazioni di pulizia.
Smalto easy clean
La speciale smaltatura rende le superfici interne del forno e gli accessori perfettamente antiaderenti. La durezza e la minima porosità agevolano le operazioni di pulizia.
Ventilazione tangenziale
La speciale ventilazione crea un flusso d’aria tra muffola e telaio riducendo la temperatura delle superfici esterne. Il forno così non sottopone i mobili ad elevati sbalzi termici.
Finitura anti-touch
Le parti in acciaio della porta, grazie alla speciale protezione, sono perfettamente lisce e protette da fastidiose impronte, pur mantenendo l'eleganza della satinatura.
Cottura intensiva
La resistenza superiore e inferiore insieme alla ventola garantiscono una cottura rapida e uniforme. Ideale per pizza, pane, arrosti, lasagne e torte salate.
Cottura tradizionale
Funzione ideale per tutte le ricette tradizionali, per pane, torte e arrosti.
Doppio grill + ventola
Per le fasi finali della cottura di alimenti come arrosti e pollame, per donare la giusta doratura alle superfici delle pietanze.
Ventola + cottura sotto
Programma con consumo energetico contenuto, ideale per riscaldare e per alimenti che necessitano di cottura delicata e progressiva.
Cottura sotto
Adatta per riscaldare le vivande.
Doppio grill
Il calore viene prodotto solo dal grill superiore: ideale per tostare, gratinare e dorare alimenti, adatto per carne, pesce e pasta.
Grill + cottura sotto
Per portare a termine la cottura statica e contemporaneamente gratinare.
Grill ventilato
L’azione della ventola combinata a quella del grill permette una cottura veloce e profonda necessaria per alimenti di grosso volume.
Recensioni clienti
Dicci la tua opinione sul prodotto o consulta le recensioni di altri membri.