Kitchen Craft - MasterClass Artesà Set de Fondue de Acciaio inox e ceramica con fuoco de Gel per 6 persone

Kitchen Craft - MasterClass Artesà Set de Fondue de Acciaio inox e ceramica con fuoco de Gel per 6 persone
Fonduta di lusso per 6 persone con supporto girevole de Artesà: per garantire una cena di successo de, procuratevi questo kit di lusso de fonduta de per sei persone de Artesà. Il set definitivo per una serata all'insegna dell'eleganza e della fonduta: Per garantire il successo di una cena de, procuratevi questo lussuoso kit de fonduta per sei persone de Artesà. Fonduta de formaggio: riempite la bella pentola per fonduta de in acciaio inox con piccoli pezzi de di formaggio morbido, come cheddar, gruyere o emmental, e guardateli sciogliersi rapidamente in una deliziosa poltiglia. Provate a servirli insieme a una varietà de di sottaceti, pane croccante, bastoncini di carote de e crudité di cetrioli de. Delizioso. Fonduta de Bourguignonne: poche cose sono migliori di una fonduta bourguignonne, soprattutto se abbinata a un paio de di bottiglie ben scelte de di vino rosso. Tagliate a cubetti i tagli principali di carne de manzo, maiale e pollo, poi immergeteli nell'olio caldo per cuocerli.
Informazioni sul prodotto
Fonduta di lusso per 6 persone con supporto girevole de Artesà: per garantire una cena di successo de, procuratevi questo kit di lusso de fonduta de per sei persone de Artesà. Il set definitivo per una serata all'insegna dell'eleganza e della fonduta: Per garantire il successo di una cena de, procuratevi questo lussuoso kit de fonduta per sei persone de Artesà. Fonduta de formaggio: riempite la bella pentola per fonduta de in acciaio inox con piccoli pezzi de di formaggio morbido, come cheddar, gruyere o emmental, e guardateli sciogliersi rapidamente in una deliziosa poltiglia. Provate a servirli insieme a una varietà de di sottaceti, pane croccante, bastoncini di carote de e crudité di cetrioli de. Delizioso. Fonduta de Bourguignonne: poche cose sono migliori di una fonduta bourguignonne, soprattutto se abbinata a un paio de di bottiglie ben scelte de di vino rosso. Tagliate a cubetti i tagli principali di carne de manzo, maiale e pollo, poi immergeteli nell'olio caldo per cuocerli.
Recensioni clienti
Dicci la tua opinione sul prodotto o consulta le recensioni di altri membri.