Ilsa - spatola raschietto a stecca per cioccolato in acciaio inox 10X18

Spatola manicata raschietto con lama curva flessibile, impugnatura in materiale antiurto e antigraffio, lama in acciaio inox. ...

Ilsa - spatola raschietto a stecca per cioccolato in acciaio inox 10X18

Spatola manicata raschietto con lama curva flessibile, impugnatura in materiale antiurto e antigraffio, lama in acciaio inox. Raschietto flessibile utile durante le lavorazioni di impasti pizza, pane, lievitati, rustivi, pasta fresca, dolci, etc. Spatola professionale indispensabile in cucina, pizzeria, pasticceria, lavorazioni alimentari. Marca: Ilsa Modello: 2127 Caratteristiche: Raschietto con lama dritta leggermente flessibile in acciaio inox adatto per la lavorazione e il temperaggio del cioccolato fuso, ma anche per la pulizia del piano o anche durante la lavorazione degli impasti. Impugnatura ergonomica, manico in plastica Dimensioni intaglio: cm.18x10 circa Misura dell'intaglio cm.18 Lunghezza totale del raschietto cm. 24 circa Colore manico: Nero Il temperaggio manuale del cioccolato è una tecnica utilizzata nella lavorazione del cioccolato. Il cioccolato fuso si stende con l'uso dell'apposita spatola su un piano in marmo fino al raggiungimento della temperatura di indicativa

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Informazioni sul prodotto

Spatola manicata raschietto con lama curva flessibile, impugnatura in materiale antiurto e antigraffio, lama in acciaio inox. Raschietto flessibile utile durante le lavorazioni di impasti pizza, pane, lievitati, rustivi, pasta fresca, dolci, etc. Spatola professionale indispensabile in cucina, pizzeria, pasticceria, lavorazioni alimentari. Marca: Ilsa Modello: 2127 Caratteristiche: Raschietto con lama dritta leggermente flessibile in acciaio inox adatto per la lavorazione e il temperaggio del cioccolato fuso, ma anche per la pulizia del piano o anche durante la lavorazione degli impasti. Impugnatura ergonomica, manico in plastica Dimensioni intaglio: cm.18x10 circa Misura dell'intaglio cm.18 Lunghezza totale del raschietto cm. 24 circa Colore manico: Nero Il temperaggio manuale del cioccolato è una tecnica utilizzata nella lavorazione del cioccolato. Il cioccolato fuso si stende con l'uso dell'apposita spatola su un piano in marmo fino al raggiungimento della temperatura di indicativa

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Ilsa - spatola raschietto a stecca per cioccolato in acciaio inox 10X18
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