Kitchenchef - Fornello sottovuoto 9l 2000w - sc3120 - kitchen chef

Kitchen Chef SC3120 apparecchio di cottura sottovuoto di tipo semi-pro che utilizza una tecnica di cottura lunga a bassa temp ...

Kitchenchef - Fornello sottovuoto 9l 2000w - sc3120 - kitchen chef

Kitchen Chef SC3120 apparecchio di cottura sottovuoto di tipo semi-pro che utilizza una tecnica di cottura lunga a bassa temperatura costante (max 90 ° C) studiata per mantenere l'integrità del cibo e la sua qualità organolettica. O tenere in caldo Il calore penetra gradualmente e in modo uniforme all'interno del cibo grazie alla cottura a bagnomaria che beneficia di una pompa silenziosa che permette di cuocere in acqua calda in continuo movimento (vortici regolari) .Facile da usare: sottovuoto (in sacchetto riutilizzabile con zip ??), posizionare il sacchetto nella apparecchio riempito preventivamente di acqua, programmare la temperatura e la durata desiderate. Grandi Vantaggi Chef: Alimenti che perdono poco peso, conservano le qualità nutrizionali e organolettiche, cotture perfettamente omogenee, si riscaldano senza distruggere il prodotto, nessuna aggiunta di grassi, nessun monitoraggio durante la cottura, cibi che rimangono teneri. Corpo in acciaio inox spazzolato a doppia parete

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Informazioni sul prodotto

Kitchen Chef SC3120 apparecchio di cottura sottovuoto di tipo semi-pro che utilizza una tecnica di cottura lunga a bassa temperatura costante (max 90 ° C) studiata per mantenere l'integrità del cibo e la sua qualità organolettica. O tenere in caldo Il calore penetra gradualmente e in modo uniforme all'interno del cibo grazie alla cottura a bagnomaria che beneficia di una pompa silenziosa che permette di cuocere in acqua calda in continuo movimento (vortici regolari) .Facile da usare: sottovuoto (in sacchetto riutilizzabile con zip ??), posizionare il sacchetto nella apparecchio riempito preventivamente di acqua, programmare la temperatura e la durata desiderate. Grandi Vantaggi Chef: Alimenti che perdono poco peso, conservano le qualità nutrizionali e organolettiche, cotture perfettamente omogenee, si riscaldano senza distruggere il prodotto, nessuna aggiunta di grassi, nessun monitoraggio durante la cottura, cibi che rimangono teneri. Corpo in acciaio inox spazzolato a doppia parete

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Kitchenchef - Fornello sottovuoto 9l 2000w - sc3120 - kitchen chef

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