Weber - Scatola Affumicatoio Universale per Tutti i Barbecue a Gas 17179

Weber - Scatola Affumicatoio Universale per Tutti i Barbecue a Gas 17179
Scatola Affumicatoio Universale per Tutti i Barbecue a Gas Weber - 17179 Scatola Affumicatoio Universale per tutti i Barbecue a Gas. Si riempie con trucioli da affumicatura e lo si posiziona sulla griglia di cottura o sulle barre Flavorizer™ del barbecue a gas. Quando il fumo inizia a salire, si può metterci sopra il cibo. Non va collocato sulle fiamme o sui carboni. Per il suo utilizzo devono sempre essere utilizzati guanti da forno o da barbecue, perché l'acciaio si surriscalda. La tecnica di affumicare gli alimenti, consiste nel diffondere all'interno del barbecue, il fumo di trucioli di legno profumati per aromatizzare carni, pesce e verdure. Per ottimizzare il fumo, l'aroma e il sapore, Weber raccomanda di immergere i chip di affumicatura in acqua, birra, vino, etc., per circa 30 minuti. Scolare bene i chip di affumicatura prima di posizionarli nell'affumicatoio. Il fumo sprigionato dai trucioli diffonde il profumo del legno, impregnando gli alimenti per dar loro un gusto
Prodotti simili
Informazioni sul prodotto
Scatola Affumicatoio Universale per Tutti i Barbecue a Gas Weber - 17179 Scatola Affumicatoio Universale per tutti i Barbecue a Gas. Si riempie con trucioli da affumicatura e lo si posiziona sulla griglia di cottura o sulle barre Flavorizer™ del barbecue a gas. Quando il fumo inizia a salire, si può metterci sopra il cibo. Non va collocato sulle fiamme o sui carboni. Per il suo utilizzo devono sempre essere utilizzati guanti da forno o da barbecue, perché l'acciaio si surriscalda. La tecnica di affumicare gli alimenti, consiste nel diffondere all'interno del barbecue, il fumo di trucioli di legno profumati per aromatizzare carni, pesce e verdure. Per ottimizzare il fumo, l'aroma e il sapore, Weber raccomanda di immergere i chip di affumicatura in acqua, birra, vino, etc., per circa 30 minuti. Scolare bene i chip di affumicatura prima di posizionarli nell'affumicatoio. Il fumo sprigionato dai trucioli diffonde il profumo del legno, impregnando gli alimenti per dar loro un gusto
Recensioni clienti
Dicci la tua opinione sul prodotto o consulta le recensioni di altri membri.