Mellin Pasta Tempestina 320 g Pappa

Alimento indicato dal 4° mese

Mellin Pasta Tempestina 320 g Pappa

Alimento indicato dal 4° mese

Offres:
*Data dell'ultimo aggiornamento del prezzo
Nota per gli utenti: Aggiorniamo regolarmente le offerte per offrirvi la massima scelta. Tuttavia, i risultati visualizzati potrebbero non riflettere tutte le offerte disponibili sul mercato. Per impostazione predefinita, le offerte sono classificate per prezzo, con l'offerta più economica in prima posizione.

Informazioni sul prodotto

Si prega di condurre una dieta variegata ed equilibrata e uno stile di vita sano. Pastina con 100% farina di grano tenero. Dal 4° mese. Ingredienti: Farina di grano tenero, calcio lattato, vitamine (niacina, B6, B2, B1). Contiene glutine. Valori Medi per 100 g %Vnr* Energia 1.526 kJ/360 kcal - Grassi di cui acidi grassi saturi 1,1 g 0,3 g - Carboidrati di cui zuccheri 78 g 10,4 g - Proteine 8 g - Sale non superiore a 0,02 g - Tiammina (vitamina B1) 0,6 mg 120 Riboflavina (vitamina B2) 0,4 mg 50 Niacina 11 mg-NE 122 Vitamina B6 0,8 mg 114 Calcio 180 mg 45 *Valori Nutritivi di Riferimento ai sensi del Reg. UE 1169/2011 Assunzione consigliata: La dose iniziale è di 1/2 cucchiaino (circa 20 grammi) e può essere aumentata gradatamente a seconda dell'età del bambino. La Pastina Mellin richiede una cottura di 4 minuti circa, a seconda della densità e della consistenza preferite dal bambino. In funzione del tipo di pappa desiderata, la Pastina Mellin può essere cotta in: acqua, brodo vegetale o brodo di carne. Avvertenze: Indicata dal 4° mese al 36° mese, salvo diverso parere del pediatra. Conservazione: Conservare in un luogo fresco e asciutto. Si prega di fare riferimento, se necessario, ad ulteriori istruzioni riportate sulla confezione. Contenuto netto: 1 Confezione da 320 g Produttore: Danone Nutricia Spa Soc. Ben. Via Carlo Farini, 41 20159, Milano, MI Italia

Prodotto
Nome
Mellin Pasta Tempestina 320 g Pappa

Recensioni clienti

Dicci la tua opinione sul prodotto o consulta le recensioni di altri membri.